怀孕初期可以化妆吗?怀孕期间化妆对胎儿会有什么样的影响啊?

其他答案
怀孕了最好不要化妆的,如果化妆的话要用点儿清淡的,化妆品的,经常化妆肯定对胎儿有影响的
不可以,化妆品中含有化学成分会导致胎儿畸形
在怀孕的时候最好不要化妆,因为所含有的化学物质有可能会影响宝宝的发育的。
你好,怀孕初期是不可以化妆的,化妆品都是含有化学物质的,孕妇化妆对宝宝有不好的影响的,甚至会导致宝宝畸形的。
你好孕妈怀孕期间最好是用孕妇专用的比较好这样不会影响宝宝的健康啊
最好就不要化妆,这个含有重金属,对胎儿发育是有一定影响的,为了胎儿健康建议楼主还是不要化妆比较好
我觉得运气是不可以化妆的,宝妈可以用一些孕妇专用的化妆品,这样对宝宝的影响不会那么大