胸胀没来月经是怀孕吗?月经已经超期两天了还没了哎,胸涨的难受,是怀孕了吗?

其他答案
没有来月经,胸胀,有可能是怀孕的,具体可以用早孕试纸检测一下,如果怀孕了也是能测出来的
你好,月经推迟一两天是正常的,我一般都推迟一个礼拜,可以等一个礼拜左右如果还没来,可以去医院检查一下看是否怀孕。
这样的情况自己也可以选择去买一个早早孕试纸来测测看看这样测出来的数据就行也比较准确
你可以到药店买早早孕试纸验一下尿吧,建议使用晨尿比较明显一点的。如果出现两条红线就是代表会议了