孕33周羊水少怎么办呢?我好担心自己羊水少会影响到肚子里的宝宝的。

其他答案
羊水偏少的话可以多喝豆浆,很管用的,注意休息!也不要想太多了!祝福宝贝健康!
孕妇在怀孕33周的时候羊水少,平时可以多喝一些温开水,多喝汤水,多吃一些富含水分的食物。
怀孕38周羊水少的情况下,太容易缺氧的一定要,多喝水多喝点汤类来,补充羊水的。
你好宝妈,怀孕33周羊水少的话,这个时候可以多喝水,多喝牛奶,男人都补充一些液体的就可以了