破腹产二胎能顺产吗?姐姐第一胎是剖的,这次怀上老二很怕再挨一刀,所以想顺产可以吗?

其他答案
你好,刨腹产如果想要二胎是顺产的情况下最好是5年之后在准备怀孕的,而且怀孕期间,饮食一定要多注意避免宝宝成巨大儿的。
如果第一胎是剖腹产的话,第二胎的话最好是剖腹产的,不然容易有危险的。
你好,剖腹产二胎的话如果离的比较远就可以顺产了,要确定伤口是不是彻底好了。