喉咙有痰咳嗽怎么办呢?感觉喉咙有痰还偶尔有咳嗽,6个月孕妇可以吃药么?

其他答案
很可能是慢性咽炎。慢性咽炎主要表现为咽部不适、干痒、胀痛、声音嘶哑、异物感、或有痰附感,呈刺激性咳嗽。宝妈最好不要吃药我 多喝水 扛过去
这个时候最好就是不要盲目吃药,以免对宝宝造成不必要的一些影响,楼主可以吃点冰糖炖雪梨看看,这个效果不错
你好,宝妈这种情况的话,建议可以吃一些针出来的橘子或者是考出来的,橘子都可以的