月子期产妇便秘怎么办?已经喝了蜂蜜水,但是一点都没缓解,有么有什么办法啊,真的好难受呢!

其他答案
月子期间由于吃的太油腻是比较容易便秘,宝妈要是拉不出可以用开塞露来缓解
宝妈可以喝点蜂蜜水,然后再吃点香蕉,还有火龙果都是缓解便秘的水果可以用热水泡一下再吃,免得太凉,牙疼
你好,月子期间便秘的情况下,可以适当地喝水多吃点新鲜的蔬菜来缓解一下的。
你好月子里是不可以喝蜂蜜水的还是注意在粥里放点香蕉比较好的哦
你好宝妈,月子期间产妇便秘的话给宝宝多喝水,然后千万不要和蜂蜜水,尤其是在产后
楼主在月子里还是要吃点绿色蔬菜啊,多摄入一些纤维素,这样才可以缓解的,还有就是可以吃点玉米等粗粮看看