去医院验孕挂什么科?我要带老婆去医院检查怀孕的,我们第一次的,谁能教教挂什么科的啊?

其他答案
你好,一般有月经推迟一周的情况,就有怀孕的可能的,就可以用早早孕试纸来测试看看的,一般有两道红杠就是有怀孕的,也可以到医院检查的,做检查挂妇科就可以的。
一般的前两个月先在妇科看,以后就到产科挂号了,我的是这样的
妇科,就给医生说帮我查查是否怀孕了
如果是三个月以前,那就挂妇科吧,三个月后就要挂产科了,楼主根据你老婆的怀孕周期来选择吧
应该是挂妇科啦,宝妈,现在如果只是验孕的话,在家里就可以确定了,没有必要去医院的