三个多月宝宝不爱喝奶怎么办呢?可以添加辅食了吗?会不会太早呀。

其他答案
你好,三个月的宝宝消化功能还不好,现在六添加辅食太早了。可以到4个月再加的
是不爱喝奶粉吗?太小了,还是问问医生吧
您好啊,宝宝这是到了厌奶期了,可以给宝宝多喝水,那药少吃多餐,过一段时间就好了。现在还不能添加辅食
你好宝妈不要给宝宝添加辅食宝宝太小添加辅食只会给宝宝的肠胃增加负担的
你好宝妈,宝宝不爱喝奶的话,也是很正常的,不用太担心的,四个月的宝宝才开始添加辅食
这个时候的宝宝还太小了吧,不建议这么早添加辅食哦,楼主让宝宝少量多次的吃奶吧,这个时候还应该是以吃奶为主的