孕妇38周羊水指数多少算正常?我怀孕38周1天羊水4.3cm,正常吗?

其他答案
羊水深度是指,B超检查表示最大羊水池的垂直深度,小于2cm表示羊水过少,大于8cm表示羊水过多。羊水多,则胎儿可以健康成长,羊水少,就可以在胎儿临产期造成胎粪淤积,甚至早产或窒息。正常的
怀孕38周羊水指数最少要在80mm以上的,如果偏少,胎儿很容易缺氧的。一定要多喝水多喝点汤类的。