为什么怀孕要吃叶酸钙片的呢?那瓶叶酸是结婚登记那时候发的,到现在我还不知道为什么要吃!

其他答案
一般建议宝妈从备孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月就可以了,主要预防宝宝畸形,三个月后可以不用再吃叶酸,多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,最好是,准备怀孕前3个月开始吃一直吃到怀孕后的前3个月的
你好,孕前孕期吃叶酸,预防胎儿畸形,建议宝妈一次一片,一天一次,孕期前三个月吃吃就可以了 。