怀孕能不能吃羊肉狗肉?我怀孕三个多月,有吃过几次羊肉和狗肉,不知道对宝宝有没有影响??

其他答案
怀孕期间是可以适当的吃点羊肉狗肉的,里面也含有丰富的营养,但是一次性不能吃太多的。
你好,孕期可以吃羊肉狗肉,听老人说过不能吃牛肉,容易得胎毒,羊肉狗肉我孕期都有吃过,没事的。
亲,怀孕期间是可以吃羊肉和狗肉的,我怀孕的话也吃过,但是不要一次吃太多,是容易引起上火的