女人坐月子能看电视吗?婆婆说月子的时候不能看电视,这样的话也太无聊了吧,真的吗。

其他答案
亲,女人坐月子可以看电视,但不宜看时间太长。以免休息不好,引起不利影响,
你好坐月子是不可以看电视的对眼睛伤害很大的我月子里都没看过的
离远一点看是可以的,你婆婆是怕你看多了对眼睛不好
可以看的,但是还是要注意多休息,不能多看哦,要不然眼睛会有点影响的。楼主平时注意一下时间就可以了
你好,坐月子期间最好是不要看电视,不要玩手机。这些都是对眼睛不好的。
您好,坐月子是不能看电视的,对眼睛抢害比较大。不过太无聊的情况下可以听一听音乐,要多休息才行
你好宝妈,女人在怀孕期间的话,最好是不要看电视,这样子的话对眼睛是不太好得
在坐月子的时候最好不要长时间在看电视,因为这样的话很容易,造成眼睛疲劳的。
宝妈坐月子期间是不可以看电视呢,我坐月子那会儿就是总玩儿手机,现在眼睛特别疼