婴儿吃母乳需要补钙吗?宝宝一直是纯母乳喂养的,但是听说宝宝容易缺钙的,那宝宝需要补吗。

其他答案
你可以带宝贝去查,一查就知道宝宝缺什么了
吃母乳的宝宝没有必要过多的补充钙质的,只要平时宝妈的饮食多样化,同时还要让宝宝多晒晒太阳就可以了。
你好,婴儿吃母乳也是需要补钙的,可以给他吃的消,小儿碳酸钙颗粒,不该效果都是特别好的
您好啊!可以给宝宝做微量元素检查的,如果缺钙的情况下可以补钙,不缺钙的时候不用补