产妇月子期间怎样洗头?听说月子期间洗头洗澡都要用特殊的水来洗的,想知道怎样洗头啊。

其他答案
看你们那地方气候了吧,如果天气比较热的话,出了一个月可以洗头,不过一定要在没什么透风的房间洗。
你好,要保持水温还有浴室整体温度比较暖和,总之不能着凉。洗头的话尽量用毛巾擦干,不能吹冷风,不要到处走受凉,水尽量热一点。夏天也一样,不要用吹风机吹。
一般顺产的话一周过后再洗头,洗完头用吹风筒吹干,别着凉了,吹干之后才可以扎起来或者睡觉
你好宝妈,产妇坐月子的话。都是一样的,不用刻意说,怎么去洗,只是用的水一定要是玩开水
产妇在月子期间洗头可以用一些姜水洗,洗完头之后要注意马上擦干吹干不要吹风着凉。
产妇坐月子期间,身体是比较虚弱的,如果是顺产的情况下两周之后就可以洗头洗澡了,洗了之后一定要多注意保暖的。
坐月子期间要用烧开的花椒水放温了以后再洗头洗澡的,不要对凉水不要见风注意保暖就可以的。