孕中期如何胎教?到了孕妇中期的,看到好多人胎教的,我想知道现在如何胎教的啊?

其他答案
胎教要适量,每次不能超过20分钟,到了孕中期的时候早上起床,胎动频繁的时间为2到3分钟,你可以跟宝宝说:早上,好啊!我可爱的小宝贝,打开窗户时,就说啊,宝宝太阳升起来了。晚上睡觉的时候,就说晚安我的宝贝。日常的时候,将生活中的所见所闻可以跟宝宝交流一下。还有抚摸的胎教法:可以早晚各一次,时间是5到10分钟,但是要先排空小便,仰卧在床上,全身放松,也可以将上半身垫高采取半卧姿势,先用手在腹部从上至下,从左至右轻轻的有节奏地抚摸和拍打,但是早期和临近产期是不宜的。
你好 可以听听优美的音乐 看看书 动画片都可以胎教的
自己平时可以选择适当的听一些轻音乐这个对宝宝还是挺有帮助的没有必要太紧张了