宝宝缺钙补哪种钙好呀?宝宝五个月,邻居头发一直都是黄黄,身子也是好瘦小,猜是缺钙的啦。

其他答案
迪巧小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝,1岁内头发稀少正常的
可以补迪巧的,效果好,安全性高
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,补钙效果很好的!
肯定是缺锌缺钙了
可以吃迪巧碳酸钙,感觉不错的
我家宝宝吃的迪巧
迪巧比较好的呢
宝宝缺钙的情况下可以适当吃点钙尔奇的钙颗粒的同时,还要让宝宝多晒晒太阳的。
你好宝妈宝宝缺钙现在还小最好是给宝宝买那种固体可以冲水喝的钙我家宝宝喝的是多补达的