三个多月小孩流清鼻涕怎么办?我家小孩已经三个多月大了的,现在是是流清鼻涕的,该怎么办?

其他答案
宝宝流清鼻涕是感冒着凉了,可以用温毛巾给孩子敷一敷鼻梁,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤孩子皮肤,还要多给孩子喂点水。
宝宝流清鼻涕,这是因为宝宝感冒了可以给他吃,氨酚黄那颗粒让她多喝一些温开水。
你好,宝宝三个月,流鼻涕可以给孩子多喝水,这个时候不能吃药么乳喂养的话,妈妈要忌口饮食