胎动是什么感觉?刚怀上小孩,感觉很奇妙。听说到了孕中期会有胎动,那么是什么感觉呢?

其他答案
我一开始的感觉,是像鱼吐泡泡,咕噜咕噜的,后来宝宝越来越大,胎动也就越发强劲,尤其打嗝,现在还会拳打脚踢,很是活跃。还能摸到不知是小拳头还是小脚丫,很好玩~
五个月就有胎动了,就像踢你肚子的感觉
一般怀孕四个月到五个月左右的时候才是会有胎动的啊,一般刚开始的时候就是有一动一动的。
孕妇在怀孕18到20周这个时间段就会感觉得到胎动,一般胎动时会感觉到一跳一跳的。