孕妇营养不良怎么办?怀孕81天什么都吃不下,小孩会不会营养不良啊?我该怎么办啊?

其他答案
宝妈就算为了宝宝也要吃啊,可以少吃多餐,最好买孕妇奶粉喝,有营养又好吸收,要吃点有营养的食物才好!
多多少少还是得吃一点,要不然小孩再发育吸收不到营养的
你好,宝妈这种情况的话,建议可以吃钙铁锌硒口服溶液,这样子会更好一些
在怀孕初期的时候觉得没有胃口吃东西,平时可以喝一些柠檬水,缓解一下。