喝奶粉会不会上火?小孩喝奶粉也是会上火的吗?为什么我家的小孩喝奶粉会上火啊?

其他答案
荷兰牛栏添加Nucleotiden成分,提高宝宝免疫力。这点是很多妈妈都称赞的,比如你的家人感冒,而宝宝则不会轻易受到传染等);此外,牛栏奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火。让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。很适合“火宝宝”食用。因此受到很多宝妈的青睐。我家宝宝喝的就是荷兰牛栏,是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下,他们客服态度很好,问的问题都能一一解答
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,都可以缓解的。,也可以给宝宝顺时针给揉揉小肚子,可以促进肠道蠕动进而帮助排便。