月子期内吃什么排恶露?我现在是坐月子的期内有恶露的,我想知道我现在吃什么排恶露?

其他答案
你好 吃点红豆汤 多喝温水多吃青菜这样比较容易排恶露
可以煲点红糖糯米粥,红糖,是可以排恶露的,但要切记不要过量食用和服用过程的时间一般,10到12天内,就可以了。黑木耳也不错,可以煮黑木耳瘦肉汤,山药木耳排骨汤要加点姜点酒下去。哦恶露清了后就不用加酒了。还有,产后第一周最好不要食用带酒精的食物。
注意休息好,卧床不要吹风,恶露一般42天就会真正干净