怀孕6周孕酮hcg偏低怎么办?刚去医院检查出这个问题,我是第一次怀孕,都傻眼了,不知道怎么办才好。

其他答案
你好,胎儿孕酮的补充孕酮片就可以了,一般医生都会建议您吃的,等宝宝大一点就好了。
怀孕期间孕酮低是需要打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊来进行保胎的~hcg主要是看合天翻倍的。
那你可以多补充一些营养吧,或者是可以吃一下黄体酮是可以帮助增长孕酮的啊,没有什么大事情的啊
你好,宝妈这种情况的话,一般就是吃药,或者是打针来补充孕酮就可以了