查四维注意事项有哪些?快要做四维检查了,想问问大家,做检查有什么要注意的吗?

其他答案
做四维彩超检查的时候如果可以的话最好提前预约,不然的话可能会排队
这个没有什么要特别注意的啊,这个时候放松一下心态就可以了,早上早一点去吧。
做四维彩超一般是在怀孕二十二周到二十六周的时候做最合适,有的医院是需要提前预约的,
看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。做之前可以适当走动的呀,宝宝比较容易配合的哦。