胎动一小时50次正常吗?自己在测胎动,一小时50次,这个数是正常的吗?

其他答案
你好,这样的胎儿胎动是有点多的,在孕期是需要多注意观察胎儿的胎心监测的,是需要定时去做产检的,有胎儿胎动频繁的情况是需要看看医生的。
如果你自己锁的胎动一个小时50次的话,这种情况是正常的,不用担心,你可以多注意一下,如果胎动比较频繁的话就是宝宝缺氧了
胎动一小时50次正常的,这个是胎儿比较活跃,注意好好休息,增加营养和适当运动。