宝宝头发黄少吃什么好?宝宝的头发长的好慢,还发黄,都不怎么长,怎么办?

其他答案
可能是营养不良引起的,建议你多补补钙和锌,也有可能是遗传父母
这个有可能是有点缺钙了,还是要营养均衡一点的啊,可以多晒晒太阳促进钙吸收吧。
宝宝头发黄少补充钙和锌吧,平时多晒太阳促进钙吸收,多吃一些含钙的食品。
如果宝宝头发黄碧街比较少说明你家宝宝可能缺钙缺锌了,这个时候要注意给宝宝做一个检查比较好