母乳不够吃怎样喂奶粉?吃完母乳可以直接吃奶粉吗,怎样混合喂养更科学呢?

其他答案
可以在两次母乳之间添加一次奶粉,这样混合喂养才能保证小孩的营养的。
如果母乳喂养,母乳不够吃的话,你可以给宝宝吃奶粉混合喂养,其实这个跟简单的,你可以给宝宝吃一顿母乳,吃一顿奶粉
母乳不够吃是需要添加奶粉的。给宝宝先吃母乳,吃完后过一会再喂奶粉,或是二者一起吃。
你可以一次给他吃母乳,一次吃奶粉就可以了啊,母乳不够吃的话就是可以吃奶粉的啊。