一天中什么时候吃叶酸?刚怀孕不久,要吃叶酸,什么时候吃比较好呢?

其他答案
你好,刚怀孕可以吃叶酸了,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,可以在晚上睡半个小时前吃叶酸最好容易吸收。
亲,每天都规定一个时间段吃叶酸比较好,我一般都是每天早上吃完饭吃的,这要根据你的时间安排
一般一天吃一粒叶酸就可以啦,至于什么时候吃,就看你自己了,想什么时候吃就什么时候吃没有什么时间规定
每天早上吃了饭后吃比较好,还要多吃水果哦
你好宝妈,没有什么特别的,这个时候的话再找三次都可以的,不用太去纠结这个问题
宝妈你好,每个时间都可以的,一般在早上或者是睡前吃就可以,平时也要多吃其他水果蔬菜,保持营养均衡就可以的