胎儿几个月开始长头发呀,是不是长头发了肚皮会痒呀,还有其它的症状嘛

其他答案
你好,胎儿在五个月开始就长头发了,一般胎儿长头发的时候孕妇会心情比较毛燥会有烧心的感觉,不是会肚皮痒肚皮痒那是要长妊娠纹的前奏。如果抓了就出来妊娠纹了,可以擦食用橄榄油预防缓解妊娠纹。
你好,宝宝在宝妈肚子一天天长大,到6个多月就开始长头发了,会感觉到总是胃口扎扎的嗓子里像有头发似的,不舒服