医院做四维彩超多少钱?怀孕多长时间做四维彩超最好,检查的项目到代表什么呢?

其他答案
每个医院收费是不一样的,五个半月最合适,检查的比较全面
一般孕期做四维最好是孕十六周到二十周之间做的,价格在两白块以上,不过四维是需要提前预约的!
看你选择的医院还有你所在的地区了,一般的四维在500上下就可以拿下的
每个医院的收费标准是不一样的,如果你确定了,要到那个医院去做,你可以提前在网上咨询一下