怀孕八个月贫血吃什么好?产检说我有点贫血,那吃些什么可以改善贫血呢?

其他答案
从你的描述来看贫血应该不是很严重,在饮食上多加补血就可以了,可常吃猪肝、红枣、鸡蛋、木耳、萝卜、瘦肉、鱼虾等食物,也可以配合吃些铁剂,如铁之缘片等,这样补血会更快一些,但是要注意,补血期间要尽量少喝茶和咖啡,多用铁锅炒菜等。
你好,平时可以多吃一些 猪肝,红枣,生花生都是补血的 ,平时还可以多吃一些水果。
那你平时可以多吃一些动物的肝脏吧,这个事可以帮助补血效果很好的,要保证营养均衡