宝宝半夜发烧怎么办?宝宝1岁,发烧37.5,好担心,怎么办?

其他答案
你好37点五度属于低烧可以的宝贝贴一个退热贴。然后用温水擦拭身子,千万不要,给宝宝穿过多的衣服,盖过多的被子。要注意散热
亲,38度以下建议给宝宝物理降温哦,用温水擦身子,意通风散热,实在不放心就给宝宝贴个退热贴
你好,37.5属于低烧,可以给宝宝物理降温,或者给美林,可以的话给宝宝泡下澡
宝宝发烧37度5,不用担心,这是低烧可以给孩子物理降温,先给孩子贴个退热贴,再用温水擦擦身子有褶皱的部位多给孩子喂点水
37.5属于有点低烧,不用担心,注意好休息,多喝水。超过38贴降温贴,超过38.5服用退烧药,时刻关注宝宝的温度,多量量温度。