剖腹产后吃什么下奶快呢?因为刚做完手术的时候要吊三天的针所以错过了下奶的时间,现在要下奶觉得很难

其他答案
你好,一般产后煲汤喝下奶比如鲤鱼顿豆腐、花生顿猪脚都可以,禁忌辛辣生冷食物!
我剖腹产后也吊水,叫开奶师来开奶的,白白流掉了三天的奶水,不要因为吊水就不下奶啊!让宝宝多吸吸啊!
宝妈可以平时多喝汤汤水水,特别是花生炖猪蹄,听说是超级下奶的,宝妈可以试试!
猪蹄,虾,还有小米粥都是不错的选择
宝妈多吃醪糟,醪糟下奶不错,多喝汤