宝宝满月打什么预防针的啊?我都不知道这个的,也没有人告诉我要打哪些针。

其他答案
你好,孩子满月是需要接种乙肝疫苗的,要多注意,孩子有感冒的情况是不能疫苗接种的,给孩子疫苗接种后是可以给孩子多喝点水,多注意孩子的体温情况的。
亲你出院的时候医院要给你疫苗本的吧,出来月子就去防疫站医生会告诉你怎么做带着户口本身份证结婚早娃娃证
宝宝满月要体检和打乙肝疫苗的第二针,您要在所居住的社区医院去拿宝宝免费打疫苗的本子,上面有时间和打什么针。快点去吧!
孩子出生的时候会有一本打预防针的本本的,每个孩子都有的哦,你去生孩子的医院问问,这个本本以后读书还要用的呢,一般到12个月,每个月都要打的呢