怀孕5个月羊水少于3cm会不会影响胎儿啊?我好担心的,现在才五个月还有那么久才生。

其他答案
你好宝妈,羊水偏少肯定会影响胎儿的。羊水与胎儿之间的关系十分密切,就像鱼儿离不开水一样,在整个妊娠期羊水为胎儿的生长发育提供了一个理想的生活环境,从而保证胎儿的新陈代谢和水的平衡。
你现在已经怀孕五个月了,如果羊水比较少的话,这个时候可以多喝一点汤,这样的话可以补充羊水
你好,羊水少于三厘米数于偏少的了,你要多喝点水,多吃点含水份高的水果,多喝豆浆,少吃点,利尿的食物这样比较好的