怀孕会不会白带增多?如果白带增多的话对胎儿会不会有不好的影响?

其他答案
怀孕会分泌物增多,不会对胎儿不好的,亲不要担心平时保持好的心情,祝你和宝宝健康
因为怀孕之后孕妇体内的激素会增加,所以怀孕之后分泌物也会增加,也就是说白带会增加对宝宝没有什么影响
怀孕期间是会出现白带增多的现象,不会对宝宝造成影响的,平时要尽量注意个人卫生勤洗澡勤换内裤。
你好,怀孕期间白带增多,这是属于正常的,这是孕激素的原因导致的,不会对宝宝造成不好的影响,只要颜色正常,没有异味,就没有关系的