便秘吃黑芝麻蜂蜜好吗?怀孕之后总是便秘,吃了水果蔬菜还是没有什么改善的,朋友推荐我吃这个试试。

其他答案
你好,黑芝麻是活血的建议不要常吃和多吃,到了孕期最后一个月可以每天吃好胎儿的头发长得好也可以帮助顺产。可以早上空腹喝一杯蜂蜜水或是一大杯温开水,常吃火龙果香蕉红薯雪莲芹菜红薯叶可以调理好便秘的。
孕期不要吃太多蜂蜜 可以吃点红薯的
孕妇是不能多吃蜂蜜的,我怀孕时我的医生说的孕妇最 好不要吃蜂蜜对宝宝不好
你好,便秘可以吃黑芝麻,蜂蜜他们都是高油性的,有的人说喝香油也是治疗便秘,可以试一下
宝妈你好,怀孕期间因为胎儿挤压到了肠胃,所以胃肠道蠕动变慢,比较容易便秘,平时就要多喝水,饮食清淡,尽量不要吃油腻辛辣的食物,多吃水果蔬菜,可以空腹吃一根香蕉,都是可以帮助缓解便秘的
你好,怀孕期间便秘的话,要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果有润肠通便作用的,亲可以多吃一点的