母乳喂养宝宝大便绿色,怎么回事?宝宝今天拉便便的时候好使劲,还发绿,是怎么回事啊?

其他答案
你好!拉绿便便,一般是二种情况:消化不良同着凉了哟。宝宝的胃肠功能还不健全,吃的过多过饱都会造成消化不好,再就是宝妈注意别让宝贝着凉了哟
宝宝可能是身体有点消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。母乳喂养期间少吃油腻,辛辣和寒凉的食物。
你好,宝宝拉绿色便便是消化不良,或者着凉的原因导致的,母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡,不要吃的过于油腻,给宝宝的肚子注意保暖
你好,母乳喂养的宝宝大便是黄绿色的,属于正常,如果是墨绿色的话就被说明还是吓着了,或者是着凉了,注意保暖,可以给孩子掐掐手指指示要求
母乳喂养的宝宝大便是绿色的,就说明宝宝消化不良了,要给宝宝少食多餐,多给宝宝喝一点水,注意观察