宝宝喝美赞臣奶粉好吗?最近想给宝宝戒奶,宝妈们有什么好的奶粉牌子推荐吗?

其他答案
美赞臣的奶粉不错哦,吃了不容易便秘,我宝宝挺喜欢喝的
你好,美赞臣的奶粉挺好的,进口奶源,油漆的好,但是价格也贵呀,你可以给孩子喝合生元的,或者是飞鹤,精装都不错,性价比比较高
亲,奶粉都差不多,美赞成这个牌子还是可以的,宝宝喜欢就好
你好!我家宝贝以前喝的就是美赞臣,个人认为还可以,小孩也爱喝。宝妈也可以变着花样给宝贝煮粥呀,营养也不错的……