怀孕35周脚肿怎么办,手脚都肿的非常严重,都只能穿拖鞋了,有没有办法可以消肿的呀?

其他答案
生了就不会的,祝福你生个健康宝宝
你好,在怀孕期间手肿脚肿都是正常的妊娠反应,明天是可以多用热水泡泡脚泡泡脚,这样会好很多的。
你好,怀孕35周脚种睡觉以前要用热水泡泡脚,然后多按摩一下,平时可以多吃一些,冬瓜利尿消肿
建议你多加休息,不要站的时间太长,上吃盐,水肿就会减轻,甚至退消
你好宝妈,怀孕期间,很多人,都会出现这样的妊娠水肿,少吃盐,把腿抬高好一点