孕妇能用什么护肤品呢

其他答案
普通的护肤品是含有化学成分的,对孕妈妈和小宝宝很不好,孕妇护肤品是专门为孕妇生产设计的护肤品,产品安全温和,能够满足孕妈们的孕期护肤诉求,像亲润的就属于这类。
孕妇是可以用护肤品的,但是要用孕期专用的,孕期专用的大都不含激素是纯植物的,胎儿的发育不会有影响。
怀孕的时候是不能用普通的护肤品的,一定要使用孕产妇专用的护肤品牌哦。
你好宝妈,孕妇的话最好用纯天然,没化学物质的护肤品可以用,十月天使