法式玉米浓汤怎么做?喜欢喝法式玉米浓汤,不知道如果自己做的话需要什么材料呢?

其他答案
主要是准备胡萝卜、洋葱、西红柿还有玉米鸡蛋之类的材料,还有准备胡椒粉
玉米浓汤玉米浓汤1 做法  ①把玉米酱和调料(A)放入一器皿中,搅拌均匀,高火煮7分钟。   ②取出,再倒入调匀的调料(B)、打散的蛋液及火腿末,加盖,再煮2分钟。 各种各样的玉米浓汤图片20张   ③取出,加入调料(C)即可。