小孩纸尿裤什么牌子好?我想要给我家小孩买纸尿裤的,哪位宝妈介绍一下什么牌子好?

其他答案
你好,现在纸尿裤的品牌有好多的,要选择口碑好的,吸水性强的,透气性好的就可以的,帮宝适,花王,好奇,贝舒乐,都是挺好的,孩子没有红屁屁的情况就挺好的。
你可以时候帮宝适的纸尿裤,相比口碑不错,一直在纸尿裤这个行列是领导地位
你好!我家小孩纸尿裤用的是帮宝适 Pampers 特级棉柔 婴儿纸尿裤。小孩用了没有红PP的。
你好,有花王,大王,好奇,妈咪宝贝,帮宝适,这些都是不错的牌子,另外还有一些小牌子,我们用过的也不错,天才小熊,柔爱,奇酷都还可以。
你好,小孩儿的纸尿裤可以考虑,好奇铂金装,质量真的是超级好!,就是价格比较高,另外你可以给孩子使用妈咪宝贝,因为它的价格比较平价,还有一个就是同尺码的,他的尺寸会比较大
你好,我的宝宝小的时候用的是妈咪宝贝的纸尿裤,这个纸尿裤比较薄,吸水量好质量比较好的我的宝宝一晚上用一片就可以的