宫颈糜烂是什么症状?最近,白带忽然增多了,而且还伴有异味。这是宫颈糜烂吗?有什么方法治疗啊?

其他答案
你好,有白带异常,异味。小腹坠痛的情况,就是有宫颈糜烂的症状的,是需要看看医生,做详细的检查,来对症治疗的,在平时要多注意休息,不要太劳累,可以吃妇科千金片,
还不到宫颈糜烂的地步,只是轻微的炎症加重了,注意用温盐水或者是一些洗液来清洁就好了
你好,宫颈糜烂,自己是感觉不出来的,一般是特别严重,才会感觉出来,会分泌物过多,你这种情况,建议去医院检查,对症治疗