流动人口婚育证明现在还能办吗?以前没有办过流动人口婚育证明,现在孩子要上学还能办的到吗?

其他答案
你好,你需要办理这样的证明是可以到当地的,有关部门进行咨询一下的,现在对外来人口的政策是挺好的,会有专门的接待人员的,办流动人口是需要办暂住证的。
这个是可以办的,你在你老家就可以办了,一般街道开个证明就好了
可以办理的啊,村镇,社区可以去咨询看看的,办理了有有效期的,办理很简单的哦、