母乳喂养吃什么下奶?我现在给我家小孩喂奶,发现都不够,我想知道要吃什么下奶的啊?

其他答案
你好,产后哺乳期在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多喝汤水果的,可以多吃鲫鱼豆腐汤,花生通草猪蹄汤都是挺好的,可以下奶的,在产后哺乳期要多注意休息,让孩子多吸吮挺好的。
多喝些骨头汤,鱼汤,可以放些通草下去煲,多给宝宝吸吸
你可以试试猪蹄炖黄豆还有鲫鱼豆腐汤之类的,都是非常不错的帮助下奶的食物
你好,吃鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,多喝点骨头汤都是可以下奶的,如果宝宝吃不饱,可以试着添加一点奶粉,白天吃奶粉,夜里吃母乳,混合喂养。
你可以试试各种下奶的汤吧,通草甲鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤等。还有注意休息,保持良好的睡眠有利于奶水分泌的
木瓜鲫鱼汤很下奶的,有宝妈说阿胶糕也很下奶还有生花生汁都是,可以试试
你好!因人而异呀,我个人觉得甜酒充鸡蛋,黄花菜煲汤,黄豆煲猪脚最下奶,希望能帮到你哟
你好,如果是母乳妈妈的话可以多吃一些米饭,汤,喝一些水,还可以吃一些荤腥辣的食物,像炖猪蹄之类的,通草炖猪蹄黄豆焖猪蹄
你好,如果是母乳喂养的话,请你要多喝点,下奶的汤水才可以的鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,都是可以喝的,还可以多喝牛奶也是可以帮助下来的