求助 夜里睡觉腿抽筋怎么办啊?经常都睡到半夜才抽的,这么突然都不懂反应。

其他答案
这是缺钙导致的,建议可以吃一点迪巧或者是钙奇d的钙片,。平时也要多吃含钙量高的食物
宝妈 抽筋多跟缺钙有关系 可以吃迪巧咀嚼钙片、阿法骨化醇胶丸补钙。吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类含钙较丰富,吸收也充分
你好,宝妈这种情况有可能是缺钙,不过很多人都会这样子,不用太担心的,平常多注意补钙就可以了