孕妇能吃河虾炒韭菜吗?一般孕妇都是不能吃河鲜的,那么,怀孕的女性是否就可以吃河虾炒韭菜呢?

其他答案
孕妇可以吃河虾炒韭菜的,一般不要多吃就可以了,什么东西都要适量而止的
怀孕期间是不建议吃韭菜的,因为韭菜是容易导致滑胎的,如果平时对虾不过敏的话是可以吃虾的
孕期的时候,我觉得爸妈是可以吃河虾炒韭菜的,虾子,里面涵盖非常丰富,孕期,我觉得是可以多吃的
孕妇吃河虾炒韭菜的话,可以的呀,但不能一次吃的太多的呀,河虾也是可以吃的,但要清理干净哦