缺铁性贫血 怎样补血呢?请问补铁的最佳时间是什么时候呢?吃什么好呢?

其他答案
缺铁性贫血是身体缺铁引起的,首先在饮食上要多吃含铁丰富的食物,其次也要配合补充铁之缘片等补铁剂,这样是能很快补足铁的,补铁的时间一般是在饭后半小时左右,这时胃酸增多,对铁的吸收有帮助。
平时要多吃含铁量高的食物,比如菠菜,动物的肝脏,补铁的话最好是在饭后呢
宝妈 如果已经缺铁了 就要及时补充了 查血常规,看具体的血红蛋白的量是多少,如果确诊贫血,可以口服补气补血的中成药,并注意补铁治疗,红细胞的生成要铁剂
缺铁性贫血最好是多吃一些含铁的食物,用铁锅煮水烧菜吃,这样能补铁的。