新装修房子除甲醛妙招都有什么呢?我想尽快住进新房,有什么办法可以快速除甲醛味?

其他答案
可以试试草本迪亚林喷剂搭配😛😛😛😛通风可以加速入住时间,我家那会就用的这个,过一阵子达标入住
陕西力泽环保有限公司,专业检测、治理甲醛,苯系物、TVOC等有害气体。联系电话15029942650
宝妈 新装修的房子,家里面没有喷漆的地方,衣柜,床,橱柜这些东西定做的,现在家里没有什么味道,但肯定有甲醛 最最好 最最经济的就是多通风 还有养花
可以请去甲醛的专业人士来弄呢,一些什么洋葱都只是缓解,真正去除还是要让专业的人士来去除