做四维彩超需要憋尿吗?好讨厌憋尿啊,而且孕后期憋尿实在痛苦。

其他答案
必须要憋尿的,除非你做阴超是不用憋尿的,不用担心的,去之前喝两杯水,到那就可以直接做四维了
不需要的,只有不满三个月的早孕检查的时候需要憋尿,满三个月后就不需要再憋尿了,宝妈不用特别准备什么,放松心情去医院检查就可以了
一般的话,怀孕四个月以上就可以不用憋尿的了,肚子越大的时候就可以不用的啦
你好宝妈,是为彩超,根本不需要憋尿的,这个不用太担心,然后孕期的话都不能憋尿